Imperium et Consilium La política exterior norteamericana y sis teóricos - Perry Anderson (Pensamiento crítico, 2014)
A través de una lectura atenta tanto de sus grandes estrategas como de los analistas de política exterior más contestatarios, Perry Anderson cartografía el desarrollo histórico de la dimensión imperial de Estados Unidos, así como el papel que ha desempeñado como garante por antonomasia del capital.