Syriza El anuncio de algo nuevo - Antonio Martín Cuesta (A fondo, 2015)
La victoria de la Coalición de Izquierda Radical (Syriza) puede significar el principio de un nuevo tipo de políticas en el que la dignidad de los ciudadanos y la soberanía de Grecia sean los ejes centrales de actuación, en lugar de la obstinada sumisión a los dictados de las instituciones europeas y los poderes financieros. Este libro analiza la formación política griega Syriza y su historia, como una nueva forma de hacer política en Europa.