Bajo el yugo neoliberal Crisis de la deuda y disidencias en las periferias europeas - Tony Phillips; José María Amoroto Salido; Pilar Cáceres (Pensamiento crítico, 2016)
Exposición minuciosa de las fallas económicas, financieras y democráticas de las instituciones europeas, «Bajo el yugo neoliberal» rebate sin piedad los enfoques interesados que pretenden «echar la culpa a las víctimas». La agenda renovadora, tanto de la democracia como de la economía política, comienza con este libro y sus prometedores autores.