Bioética práctica al alcance de todos - Pardo Sáenz, José María (Bolsillo, 2011)
Este libro expone con claridad los fundamentos de la bioética, y aborda de forma muy práctica las cuestiones más candentes en esta materia: la procreación humana, la genética, el embrión, la clonación, o la eutanasia.