Sentido del sufrimiento - Gómez Pérez, Rafael (Bolsillo)
La felicidad suele asociarse a la ausencia de dolor y sufrimiento. ¿Cómo es posible entonces ser feliz, si nadie puede despojarse de esos dos desagradables compañeros? El autor nos ofrece las respuestas de un selecto grupo de poetas, filósofos y novelistas.