La tierra. Un planeta diferete - Comellas García-Llera, José Luis (Historia)
La realidad física de nuestro planeta es una excepción maravillosa en el universo. Comellas lo hace ver con la brillantez y el atractivo a que nos tiene acostumbrados. Desde la tectónica de placas a los tsunamis de forma inteligible.