Que los buenos no hagan nada - Suárez Verdeguer, Federico (Literaria)
Selección de artículos publicados en diversos medios. Temas tan variados como el matrimonio, el divorcio, la Historia, la Universidad, la censura o la honradez intelectual que invitan a la reflexión.