Jesucristo, nuestro Salvador Iniciación a la Cristología - Ferrer Barriendos, Vicente (Biblioteca de Iniciación Teológica, 2015)
Un libro de iniciación a la Cristología que tiene la finalidad de facilitar a un amplio circulo de personas un mayor conocimiento de la maravillosa riqueza y la profundidad insondable del misterio de Cristo.