Pensar España con Julián Marías - González Fernández, Enrique (Bolsillo, 2012)
A los extranjeros les gusta odiar España. Los españoles odian amarla. Sin embargo, millones de personas la recorren, seducidos por aquello que critican. El pensamiento de Julián Marías ofrece claves para comprender este fenómeno.