Un paso atrás - García Máiquez, Enrique (Bolsillo, 2012)
El autor se detiene ante noticias y sucesos, como un guía amigo se detiene ante un cuadro, para mostrar los matices de esa realidad. Hay que detenerse, dar un paso atrás, y hablar.