Elogio de la pereza / El instante presente - Leclercq, Jacques (Doce uvas)
En Elogio de la pereza se establecen varias pautas para alcanzar la felicidad; El instante presente es una defensa de la libertad interior del hombre, donde siempre se puede recomenzar.