Por qué pensar si no es obligatorio - Corazón González, Rafael (Bolsillo)
¿Es obligatorio pensar, si a veces solo trae problemas? Pensar requiere saber qué han dicho los demás, qué errores han cometido y qué verdades han alcanzado. Pensar requiere estudiar