Alrededor de los libros - Cerdá García, David (Breves Rialp, 2015)
Tres ensayos cortos en los que el autor reflexiona sobre los tópicos y verdades en torno a las lecturas, analiza diferentes tipos de falacias, y defiende el valor y la dignidad del sufrimiento.