La difamación - Rodríguez Luño, Ángel (Breves Rialp, 2015)
La difamación tiene muchas variantes, puede atribuir una culpa falsa, exagerar una culpa verdadera, sembrar una sospecha El autor analiza motivos, daños y posibles remedios.