Cincuenta maneras de mejorar a tu familia - Ávila Martínez, José Javier (Bolsillo, 2015)
Con empeño, generosidad y dando ejemplo podemos hacer de la propia familia el mejor lugar donde vivir. El libro muestra 50 ideas para seguir avanzando.