La palabra manipulada - López Quintás, Alfonso (Breves Rialp, 2015)
El manipulador es astuto en el uso del lenguaje y procura despojar de recursos al manipulado. Este libro estimula el sentido crítico para pensar con precisión y buscar lo verdadero a toda costa.