El proceso contra Tomás Moro - Corral Talciani, Hernán (Breves Rialp, 2015)
El proceso contra Moro sigue siendo de gran actualidad, pues también ahora se cuestionan los límites del poder de los gobiernos, la validez de la ley y el respeto a la conciencia, la presunción de inocencia y la independencia de los jueces.