El universo de Dickens Una lección de humanidad - Fazio Fernández, Mariano (Literaria, 2015)
El autor selecciona historias y personajes de Dickens que nos hablan sobre la dignidad de los hombres, en especial de los más pobres y olvidados, y ofrecen claves antropológicas para llenar la vida de sentido.