El libro joven de la gente con clase - Narbona Cárceles, Juan (Fuera de colección, 2015)
Saber comer con corrección, combinar la ropa con acierto, hablar en público sin temblar..., te ayudará a no dejarte llevar por tus emociones, a descubrir lo bueno que hay en los demás, y a vivir con más comodidad y elegancia.