Libertad religiosa, simbología y derecho comparado - DE LEMUS DIEGO, María Teresa (Vítor, 2016)
Estudio del derecho fundamental de libertad religiosa y sus límites, en derecho español y comparado. Detallado análisis de la exposición y uso de los diferentes símbolos religiosos, como parte integrante del derecho de libertad religiosa y de culto: legislación, jurisprudencia y casuística. Aparición de símbolos extremos: el burka y el niqab. Globalización y multiculturalidad.