El precio de mercado Ejemplos de aplicación en el análisis histórico - Hoyo Aparicio, Andrés (Difunde, 2014)
Inaugurando la versión digital de la colección divulgativa «Me gusta», concebida especialmente para lectores preuniversitarios y elaborada por reconocidos especialistas en sus campos, se publica este opúsculo donde, de manera sencilla y rigurosa, se realiza un repaso histórico por los conceptos y teorías económicas que giran en torno al mercado, la oferta, demanda, determinación de precios acompañado de abundante material gráfico que clarifica y ejemplifica tan oportuno tema en la actual coyuntura económica.