El mundo natural según la Teoría de la relatividad de Einstein - Santos Corchero, Emilio (Difunde, 2014)
Numerosas son las personas que ven la relatividad como una teoría extraña y difícil de entender. No obstante, es conceptualmente simple, aunque contraria a nuestra intuición en algunos aspectos. Con la lectura de la versión digital de esta obra sin fórmulas, fruto de la dilatada experiencia en la enseñanza y presentada con la pretensión de resultar asequible incluso a quienes poseen pocos conocimientos previos de física, se desea hacer comprensibles y cercanos conceptos tales como el espacio-tiempo curvos, la energía oscura, los agujeros negros, el universo en expansión