Neurología - Oterino Durán, Agustín (Difunde, 2014)
Versión digital acerca de ¿qué sabemos de nuestro cerebro?, ¿son equiparables las cefaleas y las algias?, ¿cómo pensamos?, demencia, la formación en Neurología y su futuro éstas y otras muchas dudas son resueltas por un acreditado especialista que, empleando un lenguaje accesible y ameno, nos va introduciendo en una materia tan compleja como fascinante.