Monográfico Salvador Dalí. (Scriptura, 2006)
El presente número de Scriptura pretende analizar algunos aspectos de la obra de Salvador Dalí, con la finalidad de dar a conocer al artista que se esconde detrás del personaje, hábil y productivamente construido por el propio interesado. Los distintos artículos presentan estudios que ayudan a entender la obra daliniana, tanto artística como literaria.