Seguimos caminando. VII Certamen Santa Tecla de relato breve. - Molina Jiménez, Miguel Ángel (TEXTOS BREVES, 2009)
Recoge los resultados del VII Certamen Santa Tecla de Relato breve organizado por la E. S. de Informática de Ciudad Real, con los textos galardonados, accésit y selección de los mejores relatos. Noviembre 2008