168 Dardos Dadá - Sarmiento García, José Antonio (TALLER DE EDICIONES, 2016)
Los 168 dardos que contiene este libro aparecen desperdigados por las páginas de las principales revistas dadá del momento y en algún que otro cartel anunciador de las veladas dadaístas. Escritos por Francis Picabia, Tristan Tzara, Benjamin Péret Philippe Soupault André Breton, Georges Ribemont-Dessaignes, Theodore Fraenkel, Paul Éluard, Vicente Huidobro, Louis Aragon, Paul Dermée, Céline Arnauld, Jean Cocteau, Jean Crotti, Edgar Varèse, V. Serner Francis Marseillaise, Doctor Aïsen, René Magritte, E. L. T. Mesens Walter Conrad Arnsberg, Albert Gleizes, Erik Satie Cuculin Rrose Sélavy, un cubista de la Section d¿Or y un Anónimo. A los que hay que añadir unos treinta sin firmar y dos sin identificar. Recopilados y traducidos por José Antonio Sarmiento