Los sucesos de Cuenca, ocurridos en julio de 1874 - Page Martínez Francisco Javier (EDICIONES INSTITUCIONALES, 2015)
El día 12 de julio de 1874, a las 4 de la tarde, alrededor de ocho mil car listas se previenen en los pueblos de La Cierva y Paja rón para atacar la ciudad de Cuenca. Han sido rechazados por los turolenses y necesitan una victoria rápida que, con el menor riesgo posible, enardezca a sus tropas y colme sus arcas. De estos sucesos da cuenta en este libro Santiago López, un testigo presencial de tan dramáticos acontecimientos. El periodista con su relato nos abre la puerta a un pasado apasionante y desconocido.