"El poder de la Literatura" - Cerrillo Torremocha, Pedro César (EDICIONES INSTITUCIONALES, 2014)
Lección magistral impartida por Pedro C. Cerrillo en el acto de inauguración del curso académico de la Universidad Española, presidido por SS.MM. los Reyes de España.