Problemas resueltos de Cálculo. - García, Isaac A. (Eines, 2011)
En cada capítulo del libro se proporciona un breve resumen de teoría, una colección de ejercicios resueltos y una serie de ejercicios. El objetivo principal es facilitar al alumno el desarrollo de la capacidad de resolución de los problemas matemáticos de la ingeniería así como la capacidad de análisis de los métodos que mejor se adapten a la resolución de problemas.