L'educació i el quart món. Tan aprop i tan lluny. - Gené Duch, Anna (Sud-Nord, 2005)
El cuarto mundo está oculto, escondido. Lo ocultamos, lo escondemos, pero está muy cerca si nos aventuramos a mirarlo. En este libro se trata la comprensión de esta realidad, el papel de los educadores y educadoras, la importancia de su subjetividad i su formación. También se muestran experiencias de educación de la mano de personas que se encuentran próximas a la marginación y que desde su trabajo buscan prevenirla.