Breviari de la nit insomne. - Acebrón Ruiz, Julián (Fuera de colección, 2006)
El presente volumen reúne una selección de relatos de los alumnos del II Taller de escritura narrativa celebrado en Tàrrega el año 2006 en el sí del Aula de Extensión Universitaria de la Gente Mayor. Los textos proponen, en suma, breves incursiones de la imaginación creadora en el mundo de los sueños.