El argot, entre España y Colombia. Estudios léxicos y pragmáticos. - Castañeda Naranjo, Luz Stella (Fuera de colección, 2012)
En la actualidad, en el mundo hispánico, los argots conviven con el lenguaje estándar; incluso se van incorporando, cada vez con mayor fuerza, en la letra impresa. En este volumen, en el que han colaborado investigadores de la Universidad de Lleida y de la Universidad de Antioquia, se desgranan estudios de carácter léxico y pragmático, con el fin de caracterizar y explicar, en clave contrastiva, las dos variedades, tanto en cuanto a su estructura como en lo que se refiere a su uso por parte de los hablantes.