Prácticas de laboratorio de física para ingeniería de la edificación. - Chemisana Villegas, Daniel (Eines, 2009)
El presente manual se ha elaborado con el objetivo de que sea una herramienta práctica al Laboratorio de Física, del Grado en Ingeniería de la Edificación. Contiene una explicación de todas las prácticas, con el enunciado de los contenidos teóricos asociados, la metodología a seguir y los resultados que se esperan conseguir. Además se intenta que las prácticas ilustren fenómenos físicos que envuelven situaciones reales con las que se puede encontrar un ingeniero/a de la edificación.