Academias morales de las Musas Antonio Enriquez Gómez. Tomo I - Enríquez Gómez, Antonio (EDICIONES CRÍTICAS, 2015)
Esta es la primera edición moderna, crítica y anotada, de las Academias morales de las Musas, una amplia y variada recopilación de poemas y comedias con las que su autor (conquense de origen judío, perseguido por la Inquisición, desterrado a Francia y vuelto a España, donde murió en las cárceles del Santo Oficio) quiso presentarse ante el público español e internacional de su tiempo.