Lápidas negras. 1r Concurs Literari d'Humor Negre. (Premis Literaris, 2005)
Este libro nos presenta cuatro relatos, ganadores y finalistas del concurso Literario de Humor Negro: "El antropófago sentimental" de José Luis Castro, "Aventuras del beato Andrés" de Damián Torrijos, "En paz descanso (recuerdos de un funerario cubano)" de Viñas Alfonso y "Psicofonia per a principiants" de Jordi Pijoan. Estos relatos literarios aportan un enriquecimiento a un género que nunca ha estado excesivamente cultivado y difundido.