Immigració i educació d'adults: dinàmiques d'integració i d'exclusió. - Llevot Calvet, Nuria (Sud-Nord, 2007)
Las sociedades actuales requieren una formación continua para todas las edades, que permita la adaptación a una realidad cambiante. En este contexto la educación de adultos y su enfoque resulta clave para favorecer los procesos de integración de estas personas, y específicamente, de los inmigrantes. El estudio que se presenta analiza la situación de la educación de adultos en las comarcas de Ponent con el objetivo de detectar los puntos fuertes y débiles y colaborar en su mejor definición.