Estratègies didàctiques envers l'autonomia de l'alumne. - Comes Mirosa, Montserrat (Fuera de colección, 2005)
Desde un paradigma naturalista o interpretativo, se analizan las interacciones que se establecen en un grupo clase en abordar contenidos relacionados con el proceso de enseñamiento-aprendizaje de la actividad de las técnicas de circo en general i de los malabarismos en particular. El análisis está focalizado en la aplicación de estrategias por parte del profesorado.