Premsa hispànica i literatura francesa al segle XIX. Prensa hispánica y literatura francesa en el siglo XIX. Petites i grans ciutats. Pequeñas y grandes ciudades. - Giné Janer, Marta (Fuera de colección, 2004)
La prensa constituye un "laboratorio" ideal para conocer las ideas sociales y estéticas de un país, en un momento dado. Sin embargo, aún queda mucho por estudiar... El volumen muestra (e interpreta) la gran presencia de la literatura francesa en la prensa española del siglo XIX, tanto en la prensa editada en Madrid y Barcelona, como en pequeñas ciudades.