Estatuts de la Universitat de Lleida. (Fuera de colección, 2004)
Este libro presenta el texto de los Estatutos que fueron aprobados por el Claustro de la Universitat de Lleida en la sesión de 7 de abril de 2003 y fueron publicados en el Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya nº. 3963, de 8 de septiembre de 2003. El texto incluye un índice temático y analítico.