La historia de la familia en la península ibérica(siglos XVI-XIX) - García González, Francisco (EDICIONES INSTITUCIONALES, 2008)
Con el objetivo de reflexionar y aportar algunos resultados sobre la historia de la familia en España y Portugal después de más de dos décadas de investigación, y editado en cartoné, este volumen presenta por vez primera un estado de la cuestión a nivel regional, revisando el panorama actual y proponiendo nuevas hipótesis de trabajo, con textos a cargo de los máximos especialistas en esta materia, tanto a nivel peninsular como internacional, con la inclusión de 18 trabajos que suponen un punto de inflexión para la historiografía especializada.