Innovar en tiempos de crisis I Jornada de Experiencias Educativas en la Universidad - López Lorca, Beatriz; Merino Segovia, Amparo (EDICIONES INSTITUCIONALES, 2015)
Las Jornadas de Innovación Docente, celebradas en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Castilla-La Mancha durante mayo de 2014, pretenden ofrecer un espacio de intercambio, debate y reflexión sobre las actividades y proyectos de innovación docente puestos en práctica por su profesorado. Su finalidad es implementar los procesos de enseñanza y aprendizaje, abordando cuestiones como, por ejemplo, las metodologías activas para el desarrollo de competencias, la problemática de la enseñanza semipresencial y no-presencial o el reto que supone la enseñanza bilingüe.