Guía práctica de síndromes clínicos complejos. - Cabau Rubies, Jacint (Fuera de colección, 2011)
Partiendo de un enfoque práctico y actualizado, los autores presentan situaciones frecuentes del ejercicio de la medicina interna. La interrelación entre los distintos aparatos y sistemas del ser humano se aborda de forma clara, mediante esquemas, tablas y otros elementos. Por ejemplo, se analizan casos como la problemática del dolor en el paciente pluripatológico.