Diàlegs gais, lesbians, queer. Diálogos gays, lesbianos, queer. - Acebrón Ruiz, Julián (Fuera de colección, 2007)
En los últimos años, los estudios de identidad y género han enriquecido notablemente el panorama intelectual. Con una perspectiva multidisciplinaria que va de las representaciones artísticas a las lingüísticas, de las teorías académicas al activismo político y al compromiso intelectual, los presentes diálogos someten a análisis conceptos, normas, prácticas, mitologías y estereotipos asociados a la sexualidad y al erotismo y nos animan a revisar las formulaciones convencionales de género e identidad.