Física general. Pràctiques de laboratori. - Domenech-Garret, Joan Lluís (Eines, 2008)
El libro es una herramienta útil, dirigida principalmente a los alumnos de física de las titulaciones de Ingeniería Agrícola y Forestal, y de Biotecnología. Cada práctica empieza con una introducción, en la que se explican los fundamentos que se estudian, los objetivos y la metodología de trabajo. La obra se divide en tres partes, la primera dedicada a la mecánica y los fluidos, la segunda a la electricidad y el magnetismo, y la tercera a la termodinámica y a las leyes de transmisión del calor.