Tratamiento del tabaquismo. Casos prácticos. 2ª Edición. - Abella Pons, Francesc (Fuera de colección, 2009)
Con esta segunda edición, ampliada y modificada se prende orientar a ayudar al profesional sanitario en su labor terapéutica ante pacientes fumadores. El objetivo es colaborar a que los pacientes se beneficien de unas intervenciones terapéuticas, precisas, contrastadas y eficaces.