Avances en el conocimiento de la vegetación.XXIII Jornadas Internaciones de Fitosociología (Toledo, 2012) - Fernández González, Federico (ESTUDIOS, 2012)
En este libro se presentan los contenidos relativos a las comunicaciones presentadas en las XXIII Jornadas Internacionales de Fitosociología celebradas en Toledo del 19 al 21 de septiembre de 2012. Las Jornadas se han organizado en torno a siete sesiones: 1) cambio climático, 2) vegetación del mundo (América y África), 3) aplicaciones en conservación de especies y hábitats, 4-5) clasificación y caracterización de la vegetación (I and II), 6) restauración ecológica y otras aplicaciones y 7) fitosociología y taxonomía. Además se incluye un capítulo con la Guía de la Ex-cursión de las XXIII Jornadas Internacionales de Fitosociología llevada a cabo en la provincia de Toledo y otro capítulo con la descripción de las comunidades vegetales de la provincia de Toledo y su clasificación sintaxonómica.