El teatro para la representación de comedias de Cuenca y Colegio de niños de la doctrina: 1587-1777 - Muelas Herráiz, Martín (Corral de comedias, 2016)
A partir de los archivos conquenses el autor da a conocer numerosa documentación que permite rastrear la vida teatral en dicha ciudad durante casi dos siglos.