Pena de muerte y derechos humanos hacia la abolición universal - Arroyo Zapatero, Luis; García Moreno, Beatriz; Nieto Martín, Adán; Schabas, William (EDICIONES INSTITUCIONALES, 2015)
La cuestión de la pena de muerte y su abolición es materia común del enfoque jurídico tanto desde el Derecho Internacional de los Derechos Humanos y el Derecho penal, como de la ética social y de las religiones, de las políticas sociales internacionales y de la gobernanza mundial. Los posibles interesados en la materia son estudiantes de grado y de postgrado en Derechos Humanos, Derecho Internacional, Derecho penal y Política criminal, Criminología, Humanidades y Políticas públicas de cooperación internacional.