Producción, productividad y crecimiento. (Economia i Empresa, 2003)
El libro reúne aportaciones inéditas de diversos autores sobre el análisis de los procesos productivos y el crecimiento económico. Se comentan las bases del enfoque de la reproducción, se expone una versión mejorada del modelo de los fondos y los flujos y se profundiza en el concepto de empresa-red.