Femme et littérature populaire. (L'Ull Crític, 2013)
El último título de la colección L'Ull Crític presenta diversos estudios que giran alrededor de la relación entre el género femenino y la literatura popular. Los artículos se organizan en tres grandes bloques (Image féminines, Réception et adaptation y Femme et Institutions) y, entre otros, incluyen el análisis de obras de Paul d'Ivoi, George Sand, Eugénie Marlitt, Erckmann-Chatrian o Jean-Louis Dubut de Laforest.